новые отзывы   комментарии   официальные   популярные   статьи   каталоги  

Ресторан академия, напротив ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ


войти или зарегистрироваться


16.02.2012 17:50:13

жалоба
просмотров: 4906
комментариев: 7

алексей

пожаловаться

Ресторан академия, напротив ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

Кухня безобразная, они не могут приготовить нормальный салат "Цезарь", ну а их говяжий миньен, съедобен, но не более, я дома готовлю лучше, хотя готовить не умею. Плюс какой - официнтки, они молодцы, и общее впечатлениее, хорошее, от заведения.
А шеф повар: гоните его, пусть шаурму готовит.
А счет, извините, вино+поесть - 7300 руб., я готов платить, если меня вкусно кормя, но девченки- официатки - молодцы, дайте им премию.
ответить | ответить с цитированием

16.02.2012 18:04:41
Spamblack
Spamblack

пожаловаться
алексей, 16.02.2012 17:50:13
цитата:
Кухня безобразная, они не могут приготовить нормальный салат "Цезарь", ну а их говяжий миньен, съедобен, но не более, я дома готовлю лучше, хотя готовить не умею. Плюс какой - официнтки, они молодцы, и общее впечатлениее, хорошее, от заведения. А шеф повар: гавно - гоните его, пусть шаурму готовит. А счет, извините, вино+поесть - 7300 руб., я готов платить, если меня вкусно кормя, но девченки- официатки - молодцы, дайте им премию,


А как готовится "нормальный салат "цезарь"?..
ответить | ответить с цитированием
17.02.2012 12:12:41
Кэтрин
Кэтрин

пожаловаться
Spamblack, 16.02.2012 18:04:41
цитата:
А как готовится "нормальный салат "цезарь"?..



Салат Цезарь. Ингредиенты

1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло

Для заправки:

2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец

Рецепт приготовления

Очень популярный салат.
Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах.
Мы приготовим его дома.
И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.
Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.


1 Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
2 Батон нарезать небольшими кубиками.
3 Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
4 Филе нарезать небольшими кусочками.
5 Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
6 Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
8 Добавить уксус и лимонный сок.
9 Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
10 Сыр натереть на мелкой терке.
11 Салат порвать руками, выложить на тарелки.
12 На салат выложить филе и сухарики.
13 Полить соусом.
14 Посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

ответить | ответить с цитированием
17.02.2012 18:35:54
Бестия
Бестия

пожаловаться

Кэтрин, молодец, при прочтении слюнки текут) Рецепт хорошо разбавляет серые одношопные будни.
ответить | ответить с цитированием
17.02.2012 21:35:15
Spamblack
Spamblack

пожаловаться

Кэтрин спасибо конечно,но я хотел бы услышать Алексея...И кстати..У "цезаря очень много рецептов ,Вы назвали классический...
ответить | ответить с цитированием
17.02.2012 22:01:19
Кэтрин
Кэтрин

пожаловаться

Да, много видов: классический, цезарь с курицей, креветками, семгой, цезарь милано, цезарь сателлит, цезарь теруэль... Дальше продолжать?
ответить | ответить с цитированием
17.02.2012 22:30:39
Spamblack
Spamblack

пожаловаться

Я всё это знаю по роду профессии,но все равно Спасибо
ответить | ответить с цитированием
19.02.2012 1:56:54
Умница
Умница

пожаловаться

Вустерширский соус еще должен быть в классическом рецепте
ответить | ответить с цитированием





открыть новую тему

  новые отзывы   комментарии   официальные   популярные   статьи   каталоги  

почтовая рассылка

Вы можете подписаться на канал RSS для получения информации о всех новых темах на ОдноШопниках.ру или оформить подписку по почте, выбрав одну или несколько интересующих Вас сетей магазинов:

пожалуйста, заполните поля и мы будем присылать Вам сообщения о новых отзывах по почте:

отзывы о сети магазинов: *


Ваше имя: *


Ваш e-mail: *



контактная информация
Ваши замечания, пожелания и предложения присылайте, пожалуйста, на электронный адрес:

odnoShopniki@mail.ru

SiteMap by © Anka' 2008-2024